Forte dei Marmi passa a Correggio e conferma il quarto posto

HOCKEY A1 - Nell'unico posticipo domenicale di A1, la GDS Impianti Versilia Forte deI Marmi si impone con fermezza sul parquet del PalaPietri per 7-3.

La Bidielle Correggio tiene testa all’ambiziosa squadra versiliese solo nel primo tempo con il parziale di 2-1, poi subisce prima il ritorno e poi il sorpasso con la doppietta del catalano Marc Gual per il 2-3. Nella ripresa la tripletta dell’azzurro Domenico Illuzzi fa volare i rossoblu sul 7-3, sommando anche la rete di Maremmani. Con questa vittoria, il Forte dei Marmi supera il Follonica, fermato sul pareggio nel derbissimo contro la Edilfox Grosseto, portandosi ad un punto dalla seconda posizione. I rossoblu saranno impegnati mercoledì a Matera mentre le dirette avversarie saranno impegnate a Sandrigo (per il Follonica) e nello scontro diretto tra Bassano e Lodi, mentre il Trissino sarà di scena a Monza.