Cefa Basket si gioca la Promozione con Certaldo; venerdì gara-1

BASKET 1A DIVISIONE - E’ il Basket Certaldo l’avversario del Cefa Basket Centro Computer per un posto in promozione. La finalissima partirà venerdì 27 maggio dal palazzetto di Castelnuovo con gara-1.

Chi vince avrà poi l’occasione di chiudere i giochi il 2 giugno, stavolta in casa dei fiorentini, mentre l’eventuale gara-3 sarà in programma il 5 giugno di nuovo a Castelnuovo. I ragazzi di coach Michele Rocchiccioli hanno il fattore campo e vogliono sfruttarlo sin dalla delicatissima gara-1 che può chiaramente indirizzare la serie. Anche Certaldo, come il Cefa, ha vinto tutte e sei le gare del proprio girone di qualificazione superando Valdisieve, Vico Pisano e Dream Pisa. Nella prima fase, invece, la squadra fiorentina ha perso tre gare ed era giunta solamente seconda nel girone F alle spalle di Monteroni. Tutti numeri che conteranno poco al fischio della palla a due in programma venerdì sera alle ore 21.