Moyano super ma non basta; CGC Viareggio perde (4-3) a Grosseto

HOCKEY A1 - L'Edilfox Grosseto riesce a rimontare il doppio svantaggio del primo tempo, maturato dalla velocità del Viareggio e dai gol dell'argentino di San Juan Josè Moyano.

Viareggio ben disposto in pista che mette in difficoltà i maremmani. Moyano con due azioni personali firma il 0-2, ma Saavedra su tiro diretto accorcia le distanze. Ancora Moyano firma la tripletta su rigore ma De Oro riduce il gap su contropiede veloce. L’altro sanjuanino Rodriguez firma il pari quasi allo scadere (3-3). Le due squadre si temono nella ripresa e sono le due difese ad avere la meglio sino a 17 minuti dalla fine, quando Franchi s’inventa un giro porta che anticipa l’argentino Gomez tra i pali. Moyano non riesce ad incidere su Menichetti sul tiro diretto del decimo fallo ed il Grosseto firma la sua seconda vittoria, la prima in casa. Bruciante sconfitta invece per le zebre di coach Massimo Mariotti che mercoledì 5 ottobre (ore 20,45) ospiteranno il Galileo Follonica.