Aspettando il Bahrain mondiale Riccardo Pera sbanca il Mugello

MOTORI - Riccardo Pera protagonista al Mugello per l’ultimo appuntamento del campionato italiano Gran turismo sprint. Dopo una grande qualifica al sabato il giovane driver lucchese coglie una fantastica pole position con record della pista per una GT3 CUP con il tempo di 1'50"5.

Primo stint affidato al compagno di squadra GianLuigi Piccioli che chiude in sesta posizione. Riccardo Pera, in soli 5 giri, riesce a rimontare e a suon di giri veloci conquista la vittoria di classe superando nell’ultimo giro là Lamborghini di Scalvini. Grazie a questo successo il team Ebimotors di Como vince il campionato italiano GT3 Sprint Porsche Cup. Grande soddisfazione sul podio per Riccardo Pera premiato direttamente dall’assessore allo sport del comune di Lucca Fabio Barsanti.