Forte va ko in casa col Bassano; CGC pari (2-2) con Sandrigo

HOCKEY A1 - Follonica e Bassano sono le nuove capoliste nella A1 di hockey su pista. Martedì speciale soprattutto dell'Ubroker Bassano che vìola la pista del Forte dei Marmi, vincendo per 5-3 con una prestazione quasi perfetta in tutti i reparti.

Avanti di 2-0 nel primo tempo con i senatori Cancela e Coy, vengono subito raggiunti all’inizio della ripresa sotto i gol di precisione di Ambrosio e Gil. Amato in velocità rimette la freccia sul 3-2 e Muglia a 7 dalla fine in deviazione volante riporta a +2 i giallorossi. Finale concitato col 4-3 firmato ancora dall’ex Ambrosio e Veludo che neutralizza tutte le occasioni, compresa una inferiorità numerica negli ultimi 2 minuti.  Ancora un pareggio per il CGC Viareggio in coabitazione con Monza e Valdagno, frutto di tre pareggi di cui l’ultimo al Palabarsacchi contro il Sandrigo per 2-2. Uno scontro diretto per la salvezza giocato a viso aperto, dove i bianconeri sono riusciti a volare sul 2-0 nel primo tempo con Rosi e Moyano. Poi una lunga interruzione per l’infortunio all’arbitro Barbarisi per un colpo alla spalla, dove è intervenuta l’ambulanza e gli accertamenti del caso al vicino ospedale Versilia. L’arbitro Giangregorio ha diretto da solo la partita che poi ha visto il ritorno dei vicentini con il bomber Brendolin. Due i tiri diretti falli dal Viareggio parati da Catala ed anche dal secondo portiere Cocco ed a pareggiare è stato il 17enne Diquigiovanni (nazionale Under 19)  ed a dare il secondo punto al Telea Medical, per una classifica cortissima dove in 8 punti ci sono 10 squadre.