Sontuoso Forte passa (4-0) a Lodi; CGC impatta (4-4) a Vercelli

HOCKEY A1 - In alta classifica dopo sei delle sette gare in programma per la quinta giornata, cambia solo il ritorno del Forte dei Marmi nei piani alti, ruscendoa ad abbattere il muro lodigiano per 4-0, sotto i colpi della tripletta di precisione di Ambrosio e la rete di Gual.

Lodi, cha ha avuto le sue possibilità di pareggiare e di ridurre il gap, si è imbattuto in una grande giornata di Riccardo Gnata e sono importanti le due parate di due tiri diretti, che poi risultano fondamentali nel conteggio delle grandi occasioni dei giallorossi. I rossoblu raggiungono proprio i lombardi in classifica a 9 punti al quinto posto. Ghiotta possibilità di salire la classifica per il Vercelli di Punset che invece si arena contro il mai domo Viareggio, che ha raggiunto il pareggio all’ultimo secondo con una pallina vagante in area spedita in rete da D’Anna. Ma il risultato era sul 4-1 per i padroni di casa alla fine dei primi 25 minuti di gioco sotto i colpi ancora di Capitan Tataranni. Ma nella ripresa Il giovane Puccinelli segna la sua prima doppietta in A1 e rimette in carreggiata i toscani che conquistano poi all’ultimo secondo il pareggio 4-4. Martedì sera di nuovo tutti in pista con le gare della sesta di andata. Il CGC ospita il Sandrigo mentre il Forte dei Marmi riceve il quotato Bassano.