Margot Gasperini si laurea campionessa italiana di karate

KARATE - Al Palaterme di Montecatini si sono svolti i campionati Italiani di Karate FESIK riservati alle categorie under 15. Una gara di altissimo livello che ha visto la partecipazione di oltre 1500 atleti provenienti da tutta Italia.

I ragazzi della Yoseikan Viareggio guidata dai Maestri Crealbo e Juri Gasperini hanno evidenziato un ottimo livello di preparazione tecnica riuscendo a conquistare ben 11 finali con solo 18 atleti in gara. Esaltante prestazione per Margot Gasperini (nella foto), campionessa nazionale in carica che ha difeso il titolo dominando la propria categoria e conquistando a pieno merito il titolo di Campionessa Italiana 2023. Per la Yoseikan durante la kermesse sono arrivate altre importanti medaglie grazie ai piazzamenti di Gabriele Gambini, medaglia di bronzo alla prima esperienza nazionale, Rachele Ferrari e Noemi Bancarotta che hanno conquistato un ottimo quarto posto.