Grandissimo Forte dei Marmi travolge (5-1) Amatori Lodi

HOCKEY A1 - Parte nei migliori dei modi l'avventura in Semifinaledella GDS Impianti Versilia Hockey Forte che capitalizza la prima gara casalinga vincendo per 5-1.

Una prova maiuscola per gli atleti di Mirco De Gerone che non hanno lasciato niente al caso sin dal primo minuto, mettendo in pista una grande intensità che procurava prima una traversa sul tiro sottomisura di Gil poi arrivava al gol con Federico Ambrosio, abile sottomisura. Pochi secondi e l’Amatori Lodi ha un sussulto con il tiro dalla media distanza di Barbieri che entra  in area sotto l’incrocio. La squadra di Bresciani però fatica a controllare il ritmo del match e prima dell’intervallo è un tiro da fuori area di Francesco Rossi a colpire per il nuovo vantaggio, sull’assist esterno di Illuzzi. Un minuto dopo ancora il bassanese è decisivo: in centro all’area si gira sull’assist preciso del compagno ed in girata mette a segno il più bel gol della serata (3-1). Anche nel secondo tempo è sempre Forte a tenere alto il rtimo: da un contrasto vincente in balaustra, scaturisce un contrattacco, dove ancora Torner serve l’assist vincente, per il veloce Rossi che insacca a tu per tu (4-1), firmando la prima tripletta in rossoblu. La gestione della GDS Impianti è ottimale ed il Lodi non riesce a sorprendere i toscani; la quinta rete è ancora di Federico Ambrosio, ribattendo in rete al volo sulla corta parata di Grimalt. Primo atto al Forte, ora sabato Gara-2 al PalaCastellotti: il Lodi avrà due gare (Sabato e mercoledì prossimo) per allungare la serie a Gara-4, .