GS Lammari femminile va sul podio col bronzo nei CDS 2023

ATLETICA - Il GS Lammari chiude con un ottimo terzo posto in campo femminile, grazie alle grandi e determinate performance delle sue atlete in cui ognuna ha dato il massimo contribuendo così a raggiungere questo nuovo superbo risultato.

Le ragazze lammaresi hanno chiuso con il punteggio finale di 337 punti vicine alla seconda piazza delle emiliane della Calcestruzzi Corradini Excelsior Rubiera (353), mentre il titolo è andato alle napoletane del Caivano Runners (502 punti). Le quattro atlete lammaresi che hanno portato i punti necessari per la classifica sono state: Benedetta Coliva che ha tagliato il traguardo al 9° posto assoluto e salendo pure lei sul terzo gradino del podio nella categoria Promesse. 17° posto di Federica Proietti, 26° Claudia Dardini e 32° Elena Flavia Teacu. Nel contesto generale hanno portato il Gs Lammari al bronzo nazionale anche le atlete che hanno partecipato in primavera alla prima prova dei 10000 in pista e alla seconda dei 10km su strada a Pescara: ovvero la capitana Denise Cavallini, Lucy Mwende, Federica Setti e Sara Orsi.