Remuntada Massese sul Camaiore; River Pieve cade a Montecatini

CALCIO ECCELLENZA - Nel campionato di Eccellenza girone A il Camaiore si è fatto rimontare dalla Massese del neo tecnico Fabrizio Tazzioli che era sotto di 2-0 ed ha terminato la partita pareggiando 2-2.

Il vantaggio dei ragazzi di Luca Polzella allo stadio degli Oliveti era stato siglato da Amico lasciato solo all’8′ del secondo tempo, poi c’è stato il raddoppio di Geraci al 17′, gli apuani però non si sono demoralizzati ed hanno riaperto la partita con Bracci al 31′ con una bella rovesciata e l’hanno pareggiata al 38′ con Vignali dopo una mischia nell’area bluamaranto. Sconfitta di misura (1-0) per il River Pieve sul campo del Valdinievole Montecatini. Il gol decisivo è stato siglato da Ba al 41′ del primo tempo. In effetti dopo una buona partenza la squadra garfagnina di Pacifico Fanani si è fatta imbrigliare e non ha più trovato il bandolo della matassa. I padroni di casa prima di sbloccare il risultato avevano colpito un palo di testa con il solito Ba, che poi la sblocca in mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa i termali falliscono un calcio di rigore con Bacci che si fa parare il tiro da Biggeri. In questo girone A comandano la classifica Fratres Perignano e Tuttocuoio con 10 punti mentre tra le nostre il Camaiore è a quota 8, il River Pieve a 5 e la Massese ancora in difficoltà e nei bassifondi con soli 3 punti.