Chi fermerà…Le Mura Spring ? E adesso sono addirittura sei su…sei

BASKET B DONNE - Prosegue senza intoppi e a punteggio pieno la marcia del Le Mura Spring di coach Biagi che passa 68 a 41 anche sul parquet del BF Pontedera. Una clamorosa rivincita delle biancorosse che erano stata battute a fine settembre in Coppa Toscana. Gara dominata con le due ucraìne Cherkaska e Fedorenko e la Tessaro sugli scudi.

Le Spring hanno troppo sprint e volano ancora nella B Femminile mettendo in carniere un’altra vittoria nella terza trasferta consecutiva di Pontedera e restando a punteggio pieno, in attesa dei recuperi. Pronti via, Tessaro e Fedorenko mettono subito in chiaro le intenzioni delle ospiti (5-0), il punteggio tra allunghi e recuperi trova il massimo vantaggio delle ospiti sul 7-17 al nono minuto, poi la tripla di Chiti e due tiri liberi fanno fissare sul 12-17 alla sirena. Il secondo quarto si apre con un canestro da sotto di Rapè (12-19), poi un gioco da tre e una tripla di Capodagli riportano in scia le padrone di casa (18-19) , che riescono a portarsi avanti con la bomba di Chiti (21-19). Serie di sorpassi e controsorpassi fino al 24-23, poi sono le Spring a portare la prima spallata al match  con un parziale di 0-12 che fissa il punteggio sul 24-35. Al rientro le ospiti riescono a gestire la gara sul vantaggio del primo tempo, ma nel finale un altro break ospiti di 0-6 di fatto chiude il match (31-48). Ultimo quarto in scioltezza per le Spring, che finiscono per incrementare il vantaggio con buone soluzioni offensive, fino al 41-68 finale. Particolarmente soddisfatto a fine partita anche il coach Luca Biagi. Entusiaste le ragazze (nella foto) che indicano con due mani il sesto successo consecutivo. Adesso finalmente si torna a casa. Mercoledì prossimo (ore 21,15) al Palatagliate il primo dei due recuperi contro la Pielle Livorno (poi ci sarà anche quello con il Golfo Piombino). Avversario tosto e scorbutico il team labronico ma questo Le Mura Spring ha fame ed entusiasmo e pare davvero intenzionato a volersi regalare un magnifico settebello.