CGC Viareggio a sorpresa in semifinale di Coppa Italia di A2

HOCKEY A2 - La sorpresa dell'ultima gara dell'anno, è stata la vittoria 4-2 del CGC Viareggio in casa della Rotellistica Camaiore, per quanto riguarda la Coppa Italia della serie A/2 di hochey su pista, qualificandosi per la semifinale. Le squadre si erano presentate a questo appuntamento importante con gli stessi punti e in testa alla classifica.

E’ passato in vantaggio il Cgc con il suo capitano Romeo D’Anna, ma Mattugini ha pareggiato per il parziale 1-1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa il giovane Alonso ha segnato la rete del sorpasso rossoblù, ma Alex Raffaelli pareggiava per gli ospiti. Poi negli ultimi minuti finali c’è stata la rimonta bianconera firmata Samuele Muglia, capitalizzando un rigore ed un tiro diretto assegnati dall’arbitro Galoppi di Follonica, che ha capovolto le sorti della classifica del Girone C. Ai padroni di casa guidati dall’ex Alberto Orlandi per vincere il girone e qualificarsi per la semifinale andavano bene due risultati su tre, vittoria o pareggio, avendo vinto la gara di andata al PalaBarsacchi, ed invece l’hanno spuntata i bianconeri di Raffaele Biancucci.  Modena-R.Bassano e CGC Viareggio-Matera sono le semifinali di Coppa Italia di serie A2 che si giocheranno nel mese di marzo 2024.