La Lucchese Femminile Juniores si fa rimontare (2-2) a Livorno

CALCIO FEMMINILE GIOVANILE - Grande rammarico per la Juniores della Lucchese Femminile di mister Stefano Cordeschi, che sul campo dell’Academy Livorno, porta via solo un solo punto, raggiunta in pieno recupero dalle labroniche fanalino di coda del torneo. Troppe e clamorose le occasioni da gol sprecate dalle rossonere.

Subito in vantaggio con una doppietta della solita Ilaria Orsi, le rossonere si facevano prima beffare da una giocata sporadica delle padrone di casa che al 93esimo trovano la rete dell’insperato pareggio grazie ad una clamorosa incertezza di Del Debbio che serve su un piatto d’argento la rete del 2 a 2 a Pecchioni. Venerdì (ore 18,30) recupero a Saltocchio della Juniores contro le pari età del Pisa. Per il resto cede di misura (2-3) sul campo Arena Metato di Pisa la formazione under 17 di mister Cristofani mentre va registrato il largo successo (8-0) dell’under 15 di Tognetti sul campo della Galcianese.