Il Forte dei Marmi impatta a Bassano ma resta primo in classifica

HOCKEY - A Bassano, contro la squadra locale, l'hockey Forte dei Marmi ha pareggiato 4-4 nel posticipo della domenica sera.

Il Centro Porsche Firenze VH Forte ha pareggiato 4-4 sulla pista di Bassano, priva di Scuccato e poi nel corso della gara si è infortunato anche Barbieri, i rossoblù erano sotto di 3-1, sotto ai colpi di un ispiratissimo Joka Guimaraes nei primissimi minuti del secondo tempo. Ma è da quel momento che i ragazzi di Alessandro Bertolucci scalano la montagna e ribaltano la gara con Ipinazar e due reti della stecca d’oro dell’A1, Federico Ambrosio (35 all’attivo, +10 su Cocco). Il primo tempo si è chiuso 1-1 con i locali in vantaggio e poi il pareggio di Pedro Gil. Nella ripresa poi il Forte dei Marmi era riuscito a ribaltare la gara e passare in vantaggio per 4-3 sul Bassano con Ambrosio che poi dopo la traversa di Galbas sfortunato nell’occasione ha subito allo scadere della gara la rete del 4-4 di Pozzato. La squadra di Bertolucci resta in testa con 40 punti seguita dal Trissino secondo a quota 37 fermato a Valdagno sul 4-4, il Sarzana recupera sul Lodi nel finale e finisce 5-5.