Debutto vincente per l’Italbeach soccer ai mondiali in Dubai

Roy Lepore

di Roy Lepore

BEACH SOCCER - Gli Azzurri di Emiliano Del Duca hanno battuto (3-1) gli Stati Uniti in una partita che prometteva spettacolo e emozioni. Reti segnate da Gentilin, Zurlo e Giordani.

La Nazionale italiana di Beach Soccer guidata dal cittì, Emiliano Del Duca ha iniziato  l’avventura al Mondiale a Dubai  contro gli Stati Uniti, vincendo 3-1 della squadra fanno parte 5 giocatori del Viareggio Beach Soccer, Andrea Carpita, Tommaso Fazzini, Gianmarco Genovali, Luca Bertacca, Alessandro Remedi, oltre al viareggio Leandro Casapieri del Pisa Beach Soccer risultato miglior portiere al mondo del 2023.  Vantaggio azzurro con José con tiro a fil di palo una ingenuita’ difensiva ha permesso agli Stati Uniti di pareggiare con Reselve poi il capitano azzurro Zurlo 150 gol in Nazionale porta in vantaggio gli azzurri 2-1.Nel secondo tempo su tiro diretto Giordani trova il 3-1 ,nel terzo tempo espulso per doppia ammonizione Giordani che ha costretto gli azzurri a giocare due minuti finali in inferiorita’ numerica.L’Italia tornera’ in campo  con l’Egitto sabato 17 alle 12,30 e con gli Emirati lunedì  19 alle 16.30.  L’Italia è inserita nel Gruppo A: Emirati Arabi, Egitto, USA, Italia