Forte dei Marmi a forza…nove; ora il Barça in Champions League

Roy Lepore

di Roy Lepore

HOCKEY PISTA - Due nette affermazioni per Forte dei Marmi e Trissino nella domenica della 18esima giornata del campionato di hockey su pista.

Il Centro Porsche Firenze Versilia Hockey Forte supera 9-3 il Montebello, partono in svantaggio i rossoblù con il gol di Di Zordan pareggia Galbas e Compagno (due reti di cui uno in superiorità numerica). La diga del Montebello però ha i minuti contati ed a metà della ripresa viene travolta dall’onda realizzativa dei versiliesi, passando dal 4-1 al 7-1 in una manciata di minuti, reti dei veneti di Lombardi con Borgo ex di turno e Cardoso. Sale in cattedra poi Ambrosio autore di una tripletta, capocannoniere del campionato con ben 40 centri, due di Cinquini e una di Ipinazar. Giovedì impegno in Champions League a Barcellona. Tre punti conquistati con grande fermezza anche dal Trissino 7-3 sul Monza, a 24 secondi dalla fine con il gol di Montigel il Follonica espugna la pista di Bassano 3-2.