Le Mura Spring ritrova sprint e travolge Number 8 Valdarno

BASKET B DONNE - Ci voleva. Torna al successo il Green Lucca Le Mura Spring e lo fa al termine di una partita davvero convincente (71-38) contro il Number 8 che pure aveva iniziato il 2024 con tre vittorie consecutive.

Si inizia il primo quarto punto a punto, anzi tripla a tripla, due di Morettini per Lucca, due di Baggiani per le aretine. Al sesto minuto siamo ancora in parità 11-11, coach Biagi chiama un time out per aggiustare la difesa. I risultati si vedono e le padrone di casa piazzano un parziale di 8-0 chiudendo sul 26-16. Il secondo quarto si apre con una tripla di Michelotti (29-16), mentre le ospiti si affidano ai liberi di Innocenti per muovere il tabellone (29-19). Altri due liberi di Vera Cherkaska e due dalla media di Valentino al quarto minuto fanno muovere le lucchesi (33-19), ma è lo show di Tessaro al nono che fa allungare fino al 40-19. Gabbrielli chiude il periodo sul 40-21. Al rientro dall’intervallo lungo le padrone di casa si preoccupano di gestire il vantaggio che resta intorno al +20 fino al settimo (47-27), poi un altro break di 14-0 le fa allungare fino al 61-27. Sulla sirena Casucci chiude sul 61-29. Ultimo quarto da accademia con i coach che fanno ruotare le panchine in vista del ravvicinato impegno del prossimo fine settimana. Ancora out la Fedorenko protagonista come sempre l’altra ucraìna Cherkaska. Neppure il tempo di gioire per questa bella vittoria che gli impegni incalzano. Prossimo impegno per le ragazze di coach Luca Biagi sabato 3 febbraio ore 19.00 al Palatenda di Piombino contro il Basket Golfo Femminile. I playoff si avvicinano e sarebbe opportuno arrivarci col miglior piazzamento possibile.