Tanti titoli regionali, spettacolo e corsa sulle Mura urbane di Lucca

ATLETICA - Il GP Parco Alpi Apuane si è confermato campione regionale Master di corsa campestre per la sesta volta consecutiva. Scenario dell'evento sono stati i bellissimi prati adiacenti le Mura Urbane di Lucca, il tutto orchestrato impeccabilmente dall'Atletica Virtus Lucca.

Nella classifica finale maschile, la squadra magistralmente diretta da Graziano Poli ha vinto, seppur di misura, conquistando 1135 punti davanti ancora una volta al GS Orecchiella Garfagnana, secondi con 1059 punti, mentre sul terzo gradino del podio si è’ piazzata il Track & Field Grosseto con 515 punti. In campo femminile conferma del G.S. Orecchiella Garfagnana che ha dato prova di compattezza e vitalità con oltre 100 atleti, società partecipante più numerosa: dal settore giovanile a quello assoluto e Master. Inoltre da segnalare che Annalaura Mugno che rientrava alle competizioni, ha conquistato il titolo di campionessa toscana della categoria SF35. Molto bene anche la Virtus, società organizzatrice dell’evento che si prende tre titoli con Walter Fauci, Paolo Marsili, Filippo Sodini e Alessandro Santangelo, campioni toscani di staffetta 4x2km; Leonardo Santangelo, Yabsra Meschi e Giulio Guccione, campioni toscani Cadetti di staffetta 3×1000 e Gaia Sica, Chrismaelie Felici e Sveva Bertolucci, campionesse toscane Ragazze di staffetta 3×1000. Bronzo per Ginevra Montanaro, Mia Galigani e Maia Fava nella staffetta 3×1000 Cadette. A testimoniare l’eccellente livello del crosso provinciale annotiamo infine anche le due medaglie d’argento dell’Atletica Pietrasanta Versilia del presidente Matteo Mattei nelle staffette 4×2 km.