CGC Viareggio ma che carattere, rimonta a Camaiore da 1-3 a 3-3

HOCKEY A2 - Dopo aver assaporato il gusto della vittoria la Rotellistica Camaiore si fa raggiungere sul 3-3 negli ultimi secondi dal CCG Viareggio nel big match del girone B di A2. Ci pensa capitan d'Anna prima a 7' dalla fine e poi a 99" secondi dalla conclusione ad impattare, dopo il 3-1 camaiorese firmato da Alonso, Maremmani e Gemignani mentre l'altra rete delle zebre è stata firmata dal solito Muglia.

Finisce 3 a 3 anche alla palestra Dorando Pietri dove la Farmaè Pumas,  anch’essa in vantaggio per 2-1 contro il Matera dopo i primi 25 minuti di gioco, si fa raggiungere prima con Piozzini e poi col tiro di Bigatti e il gol di Ferrara, dopo che il “solito” Pesavento, autore di una doppietta aveva cercato di centrare i tre punti con il gol anche di Poletti. Adesso la classifica vede in testa il trio tutto versiliese composto da CGC, Pumas e Rotellistica Camaiore a quota 19. Tutto questo in attesa che il Giudice Unico si pronunci sulla gara sospesa della settimana scorsa al termine del primo tempo tra CGC Viareggio e Sarzana.