Bad Boars, ma che carattere; battuto Forlì (2-1) all’overtime

HOCKEY IN LINE - Nel difficile confronto interno con la Libertas Forli, il Bad Boars Viareggio riesce a spuntarla 2 a 1 solo al supplementare. Punteggio basso e contenuto per una partita di hockey in line grazie alla bravura dei due portieri: Tommaso Bacinelli per i padroni di casa e Alberto Cipriano per i romagnoli che hanno effettuato grandi parate.

Viareggio in vantaggio con la rete di Alessio Podda, fra i migliori in campo, su assist dell’attento Federico Cecchini, con un tiro al volo in diagonale. Nella ripresa ad un minuto e mezzo ingenua espulsione di Matteo Bellini che consentiva agli ospiti di pervenire al pareggio con Diego Cimatti a 35″ dalla fine. Overtime di cinque minuti (nell’hockey in line non c’è il pareggio) e ricerca del golden gol. A 2′ dalla chiusura dopo un giro di 180 gradi dietro la porta nessuno riusciva a fermare Lilli che vedendo il portiere in leggero ritardo scuoteva la rete per la vittoria dei Bad Boars.