Forte cala una cinquina al Monza; Pumas aggancia il Camaiore

HOCKEY SU PISTA - Il Centro Porsche Firenze Versilia Hockey Forte batte fra le mura amiche il, Monza con un eloquente 5-2 e rimane al comando della classifica del campionato di serie A1 di hockey su pista. I rossoblu portano a quattro i punti di vantaggio sul Trissino che però deve ancora giocare la gara interna con il Grosseto.

I ragazzi di Alessandro Bertolucci, freschi vincitori della Coppa Italia, volevano i tre punti e li hanno conquistati. La precisione dalla media e corta distanza ha fatto la differenza nei primi minuti grazie alle reti di Galbas e Rossi, allungati sul 3-0 dal ritorno al gol di Federico Ambrosio, al rientro dopo l’infortunio, che così blinda la sua leadership tra i bomber firmando una doppietta. Un rapido tocco sottorete su tiro di Pedro Gil ed un tiro dalla media distanza nella ripresa, fissano i 45 centri in A1. Il tiro vincente del fuoriclasse catalano fissa il parziale di 5-0, poi nel finale le due reti dei brianzoli segnate da Julian Tamborindegui. Nel girone B della serie A2 la Farmaè Pumas Viareggio ha superato 4-3 la Rotellistica Camaiore che era passata sul 2-0 con i gol di Pardini e Mattugini ma poi c’è stata la rimonta dei locali con Pesavento, Poletti, Cardella, Carrieri e nel finale gol di Pardini per la Rotellistica Camaiore che fallisce due tiri diretti che potevano dare  un altro indirizzo alla gara. In classifica entrambe sono adesso a quota 25 in seconda posizione dietro la capolista CGC Viareggio.