Forte batte ancora Lodi (3-1) e adesso vede la finale-scudetto

HOCKEY A1 - Il Centro Porsche Firenze VH Forte si porta 2-0 sul Lodi nella serie della semifinale-scudetto di hockey su pista. Prestazione più che positiva dei ragazzi di Alessandro Bertolucci che hanno approfittato anche di alcune disattenzioni difensive dei giallorossi ospiti superati per 3-1. Sabato sera il primo match point per la finale.

Andrea Fantozzi sblocca la gara dopo 17 minuti, capitalizzando uno dei miglior momenti degli ospiti. In precedenza il Forte dei Marmi aveva colpito una traversa con Galbas e sfiorato più volte il vantaggio. Pedro Gil  riesce ad impattare con due conclusioni ravvicinate che vanno a segno. Pochi secondi e il Forte dei Marmi, grazie ad un rigore realizzato da Joan Galbas passa in vantaggio. A 20 secondi dal termine un altro episodio è decisivo: Elia Cinquini devia un tiro dalla lunga distanza e firma il 3-1. Dopo l’intervallo i ragazzi dell’ex Pierluigi Bresciani  colpiscono ancora un palo con Nadini, poi Compagno ha due occasioni per chiudere la partita ma Grimalt neutralizza. Si rimane sul 3-1 fino alla fine. Lo stesso Compagno, un altro degli ex in pista, fallisce un tiro diretto a pochi secondi dalla fine. Primo dei tre match-point in palio sabato prossimo alle 20:45 ancora al PalaForte, mentre Lodi cercherà di portarla a gara-4 al PalaCastellotti.