Trofeo “Santo Stefano in Tour”, si gioca al Golf Club Garfagnana

GOLF - Appuntamento interessante al Golf Club Garfagnana dove si è svolto il trofeo “Santo Stefano in Tour”, gara che nelle varie categorie valeva l’accesso alla finale nazionale del 19 ottobre che si svolgerà al Santo Stefano Golf e Country Club di Campagnola Emilia in provincia di Reggio Emilia.

Federico Pieroni grazie all’ottimo score di 34 punti (+2) si è imposto di ben quattro lunghezze su Daniele Biagioni, secondo con 30 colpi (+6) . Biagioni si è consolato imponendosi nella prima categoria netto con l’eccezionale risultato di 38 punti (-2), secondo classificato Emanuel Valori con 36 punti (par) a soli due punti dalla prima posizione. In seconda categoria netto troviamo in testa alla classifica Fabio Romei con il risultato di 34 punti (+2), punteggio questo che relega in seconda posizione Andrea Angelini  fermo a quota 32 punti (+4). In terza categoria netto Ghislano Giannoni con il buon punteggio di 35 punti (+1) si impone di misura sul secondo classificato Daniele Fasano che ha invece consegnato uno score da 34 punti (+2). Vince la categoria senior Alessandro Berti con 35 punti (+1), mentre si aggiudica il premio lady Diana Sbrenna con 29 punti (+7). Appuntamento al fine settimana con la quarta prova del campionato sociale 2024, trofeo Radical Brewery.