Uno straripante Trissino si porta sul 2 a 0; CGC vince in rimonta

HOCKEY SU PISTA - La seconda gara di Semifinale dei play off scudetto di serie A/1 di hockey su pista ha visto il successo del Trissino 7-1 sul Follonica come in gara uno. Sblocca il risultato una grande giocata di Davide Gavioli in un momento davvero di forma per il Trissino.

Il raddoppio è sull’invenzione di Joao Pinto, Jordi Mendez realizza uno dei goal più belli dei playoff: servito da Joao Pinto si gira nello stretto e con un diagonale in tuffo riesce a firmare il 3-0. Il Follonica,  sfrutta una leggerezza della difesa per poter concludere al volo con capitan Federico Pagnini quasi allo scadere. Nella ripresa  Andrea Malagoli serve  Joao Pinto che segna a porta vuota. Poi sigla anche il gol del  6-1 e Gioele Piccoli in superiorità numerica a tu per tu con Barozzi fissa il punteggio sul 7-1. Sabato si replica ancora in casa dei campioni d’Italia che possono chiudere il conto. In serie A/2 il CGC Viareggio già promosso in A1 ha recuperato la gara con il Sarzana imponendosi 8 a 7 con perentoria rimonta nel finale dopo che le zebre erano state in vantaggio buona parte della gara. Per i liguri di Sergio Festa tre reti di Pistelli, poi Angeletti, Tognacca, Perroni e Baldocchi. A 10 minuti dalla fine gli ospiti conducevano per 5-7, fino a quando Puccinelli veniva espulso per proteste. In inferiorità numerica il CGC recupera: prima pareggia e poi con Raffaelli segna il gol della vittoria. Per bianconeri sono andati in gol Raffaelli (3), Muglia (4) che sale a quota 51 reti stagionali, e Rosi. Grazie a questa vittoria il CGC sale a quota 46 in classifica, +12  sui cugini della Farmaè Pumas Viareggio.