Viareggio impatta a Sorrento

CALCIO 1A DIV. - I bianconeri pareggiano 1-1 sul difficile campo dei rossoneri campani. In vantaggio con Calamai zebre raggiunte in avvio di ripresa da Corsetti. Bella conferma della squadra di Cuoghi, capolista a meta' gara.

Allo stadio “Italia” ci sono in palio punti importanti. Dopo l’ottimo avvio stagionale le zebre chiedono una probante conferma alla gara in terra campana. L’attaccante Alessandro De Vena e’ rimasto a casa per un problema muscolare. Pertanto Stefano Cuoghi schiera la formazione-tipo (3-5-2): Gazzoli; Carnesalini, Fiale, Sorbo; Pellegrini, Pizza, Calamai, Peverelli; Maltese; Giovinco, Magnaghi. Arbitra il signor Rosario Abisso di Palermo coadiuvato da Di Meo di Foggia e Quitadamo di Modena. Un bel Viareggio si porta in vantaggio nel primo tempo (31′) con una rete di Matteo Calamai. Sullo slancio bianconeri ancora pericolosi e vicini al raddoppio. Ma in avvio di ripresa i locali pervengono al pareggio con Corsetti. Da li’ alla fine le due squadre si battono a viso aperto ma il risultato non cambia. Finisce 1 a 1 e con una bella conferma del Viareggio che allunga la serie positiva e si mantiene ai primi posti della classifica.