CGC e Valdagno regine d’inverno

HOCKEY A1 - Le due grandi hanno chiuso appaiate in testa il girone di andata. Alle loro spalle inseguono Lodi e Bassano. Il Forte dei Marmi e’ al quinto posto. Due settimane di sosta: il campionato riprendera' il 10 febbraio.

Nel posticipo della 13esima giornata (ultima del girone di andata) i campioni d’Italia del Valdagno hanno vinto 7 a 2 sulla pista del Novara. Gara gia’ archiviata nel rpimo tempo chiuso sul 3 a 1. Poi nella ripresa i vicentini dilagavano trascinati da un ottimo Nicolia autore di quattro reti. Tre punti che consentono al Valdagno di appaiare il CGC Viareggio in testa alla classifica con 36 punti e di dividere coi bianconeri il platonico titolo di campione d’inverno. Alle spalle delle due grandi inseguono ma a debita distanza Lodi e Bassano. Il Forte dei Marmi occupa il quinto posto. Ora il campionato osservera’ la sosta per riprendere il 10 febbraio con la prima giornata del girone di ritorno che tra le altre gare prevede: Trissino-CGC e F.Marmi-Thiene, impegni non proprio proibitivi per le due versiliesi.