Viareggio bloccato (2-2) dallo Scandicci; Ghiviborgo corsaro (2-1) a Foligno

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO D - Al Pini i bianconeri di Pierini non vanno oltre il 2 a 2 contro un indomabile Scandicci. Sciapi, gran gol, e Nicholas Guidi su rigore portano avanti per due volte le zebre che però si fanno rimontare. Pari meritato degli ospiti che colpiscono anche due pali. Grande Ghiviborgo passa a Foligno (2-1) con una doppietta del solito De Gori.

Prima dll’inizo del match viene presentata al centro del campo la nuova maglia numero 32 donata dall’Associazione “Il Mondo che vorrei” in ricordo delle 32 vittime della strage alla stazione di Viareggio del 29 giugno 2009. La partita tra Viareggio e Scandicci si gioca sotto un sole quasi da fine estate più che da autunno avanzato. I bianconeri sbloccano la gara al 19esimo con una rete assolutamente da incorniciare del loro centravanti Lorenzo Sciapi. Allo scadere del primo tempo arriva però il pareggio degli ospiti su calcio di rigore trasformato da Misale per un fallo commesso da Reccolani.. In avvio di ripresa il Viareggio si riporta in vantaggio su rigore. Dal dischetto non sbaglia Nicholas Guidi. Viareggio poi fortunato: lo Scandicci colpisce due volte i legni della porta bianconera. Ma sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 26° lo Scandicci coglie il punto del meritato 2 a 2 con Martini. La partita si conclude sul 2 a 2 con un risultato tutto sommato equo e con un Viareggio che stenta ancora a decollare.