La prima volta della Pol. Capannori; battuto il Ponsacco

BASKET PROMOZIONE - Prima storica vittoria nel campionato di Promozione per la Polisportiva Capannori che mostra evidenti miglioramenti e nell’ultimo quarto si sbarazza del Basket Ponsacco. Finisce 60 a 55 per la squadra di coach Alessandro Petrini. In bella evidenza Pardini (17) e Andreini (16).

I biancorossi si presentano privi di Lelii, Barsotti e Santini ma mostrano fin dall’inizio di essere in partita con un primo quarto che si regge sulla difesa e sulle iniziative di Pardini – per lui 8 punti nei primi dieci minuti di partita. Nella seconda frazione le rotazioni danno slancio ai padroni di casa che a più riprese provano ad allungare ma rimangono sempre a contatto con gli ospiti. Ospiti che escono meglio dalla pausa e iniziano con una tripla di Pugi per poi sprecare un paio di soluzione facili. Capannori vacilla ma tiene il colpo aumentando l’intensità difensiva e quando coach Masi ordina la zona arrivano i punti di Andreini e di Ortili a scardinarla. Così nell’ultima frazione i padroni di casa trovano il break decisivo suggellato da un assist di Andreini per Casini che vale il 56-50. Mancano 3 minuti e mezzo ma la difesa biancorossa tiene fino alla fine con i ragazzi di Petrini che possono festeggiare sulla sirena.