Una super Cecilia Naldi stupisce e sorprende a Campi Bisenzio

ATLETICA - Si è svolta allo stadio Emil Zatopek di Campi Bisenzio la prima prova della fase regionale del campionato di società su pista riservato alla categoria allievi ed allieve. Buoni risultati della Virtus CR Lucca con una nota di merito per la brava Cecilia Naldi. La giovane atleta lucchese conquista la vittoria a suon di primato personale e il minimo per i campionati italiani di categoria nel salto in alto dove valica l'asticella posta a 1,61 tra lo stupore generale di tutti gli addetti ai lavori: è infatti al primo anno di categoria.

Ma la Naldi si ripete anche nel salto in lungo, con l’argento ed il nuovo record personale di 5,46 conquistando anche in questa specialità il pass tricolore. Altro piazzamento sul podio che giunge nella due giornate di gare anche da parte di Viola Pieroni che si migliora nel getto del peso e si prende un bel bronzo con la misura di 10,97. Terzo gradino del podio anche per Martina Guidotti nei 400 ostacoli,