Gesam Le Mura sconfitta (50-66) dalla forte Reyer Venezia

BASKET A1 DONNE - Ultima giornata della regular-season. Le biancorosse ospitavano il forte squadrone veneziano, secondo in classifica. Si definisce il calendario della fase ad orologio. La prossima settimana si giocherà anche la final four di Coppa Italia.

Gara tutta in salita per il Gesam con le ospiti che prendono subito un buon vantaggio. 11-20 alla fine del primo-quarto. Prima dell’intervallo lungo la squadra di coach Serventi trova meglio la via del canestro e grazie ad un’ispiratissima Martina Crippa, presto in doppia cifra, si riporta a contatto con lo squadrone lagunare. A metà gara il tabellone recita Lucca 28, Venezia 30. Poi il solito inspiegabile black out che caratterizza le partite dela squadra campione d’Italia. Cinque minuti senza segnare e Venezia riprende il largo. Da lì in avanti è un monologo delle ospiti con Le Mura incapace di riaprire il match. Finisce 50-66 per Venezia e con Lucca che chiude al quinto posto la regular-season