Il Forte dei Marmi è campione d’Italia di hockey pista, battuto il CGC Viareggio in gara 5 per 2-1

R. Lepore - M. Bertuccelli

di R. Lepore - M. Bertuccelli

HOCKEY - E' stato un gol di Marti Casas, a 3 minuti dalla fine della partita, a regalare al Forte dei Marmi lo scudetto di serie A1 di Hockey Pista della stagione 2018/2019. Con la vittoria in gara 5 i rossoblu si aggiudicano i playoff scudetto contro il Cgc Viareggio per 3 gare a 2.

Ad aprire le marcature era stato su tiro diretto Federico Ambrosio, il pareggio nel secondo tempo di Sergio Festa aveva riacceso le speranze bianconere, ma il gol di Casas ha sancito la vittoria dei fortemarmini. Salgono così a 4, gli scudetti conquistati dalla compagine di Pierluigi Bresciani in soli 6 anni, con un interruzione di due anni con le vittorie dei giallorossi di Lodi.

La squadra di Francesco Dolce esce comunque a testa alta dalla sfida scudetto, conclusione di un’annata iniziata in sordina ma che fa ben sperare per il cammino nella massima serie nei prossimi anni.