Lucchese ingrana anche la…sesta

CALCIO D - Bella vittoria dei rossoneri, la sesta consecutiva, che superano 3-1 il San Colombano. Gran primo tempo della squadra di Pagliuca segno con una doppietta di Aliboni. In avvio di ripresa la terza rete di Pecchioli.

Lucchese inizialmente in campo con: Casapieri in porta; Petrini, Espeche, Calistri e Terlino in difesa; Nolè, Aliboni e Lo Sicco in mediana; Chianese e Caboni a sostegno della punta centrale Pecchioli. La Lucchese gioca un grande primo tempo e va in vantaggio con laiboni al 17esimo abile a sfruttare un calcio d’angolo di Chianese per incornare di testa. Al 23esimo il pareggio degli ospiti con odi su classica azione di contropiede. Al 27esimo azione tambureggiante dei rossoneri con Aliboni che trova lo shoot vincente. In avvio di ripresa la squadra di Pagliuca mette al sicuro il risultato con Pecchioli che finalizza una strepitosa azione personale di Caboni. Nell’intervallo è stato presentato il settore giovanile della Lucchese. Domenica prossima trasferta delicata sul campo dell’Abano Terme in una sorta di scontro da “fuori i secondi”.