Vanno forte le squadre giovanili del CT Lucca

Guido Casotti casotti@noitv

di Guido Casotti casotti@noitv

TENNIS - L'under 14 Femminile (Matteucci-Bertagni) vincendo lo spareggio con il TC Empoli si è classificata terza assoluta in Toscana qualificandosi per la Macro area Nazionale. L'under 14 Maschile (Magnani-Rossi-Ribecai-Cerri) battendo il TC Prato per 2 a 1 si giocherà la finale per il titolo regionale sabato prossimo in casa contro lo Junior Tennis Arezzo alle ore 15.

L’under 12 Femminile (Ribecai-Belluomini-Giusti) va in semifinale battendo per 2 a 0 lo Junior Arezzo, semifinale che si giocherà anche questa sabato prossimo in casa. Buona inoltre la prestazione degli under 10 che raggiungono le semifinali della categoria perdendo 2 a 1 con il T.C. Grosseto e della squadra D3 maschile che, dopo aver vinto la fase interprovinciale e avendo ottenuto la promozione in D2, arriva alle semifinali regionali assolute sconfitta dal forte Mantoflex di Livorno. A livello individuale buona prova di Morrison Leonardo under 10 che vince il torneo di categoria a Livorno.