Lucchese Femminile regola (2-0) lo Spezia con doppietta di Fenili

CALCIO C DONNE - La Lucchese parte bene e crea subito diverse occasioni da gol con Valtolina, Fricano, che sbaglia clamorosamente e Fenili. Lo Spezia stenta a farsi vedere dalle parti di Passarella, che non è chiamata quasi mai in causa. Vittoria pesante con le rossonere a soli quattro punti dalla salvezza-diretta e dal tandem Pontedera-Meda.

Allo scadere del primo tempo (45′) arriva il vantaggio della Lucchese. Angolo di Bengasi, la palla arriva a Fenili, che l’appoggia in rete. Nella ripresa le rossonere di Carruezzo sono brave a gestire il vantaggio e al 32’ raddoppiano con Fenili, autore della sua doppietta di giornata. L’attaccante rossonere, viene servita da un bel passaggio di Laface, si presenta da sola davanti al portiere e segna il 2 a 0. Le ragazze (nella foto la Fenili) dedicano questo successo alla compagna di squadra Chiara Piccini, che in settimana ha perso la nonna. Domenica prossima semifinale di Coppa Italia sul campo della Res Roma.