Edoardo Cipollini cala un bel tris al Giro del Veneto Juniores

CICLISMO - Il 1° Giro del Veneto Juniores ha permesso ad Edoardo Cipollini di sbloccarsi cogliendo le prime vittorie stagionali dopo una lunga serie di piazzamenti. Il 18enne corridore lucchese ha infatti vinto il cronoprologo a squadre con la sua Work Service indossando la maglia rossa e si è aggiudicato poi allo sprint anche la prima e la terza tappa in linea.

Nella quarta ed ultima frazione: Padova-Teolo di 95,6 km. Cipollini Jr, secondo in classifica generale a 15″ dal leader della generale, ha calato un clamoroso tris di vittorie. Il 1° Giro del Veneto è stato vinto dal suo compagno di squadra Alberto Cavallaro. Tre vittorie e la maglia ciclamino della classifica a punti invece per un superbo Edoardo Cipollini.