Maria Chiara Signorelli oro europeo under 14 al Ciocco

Intensa giornata di gare al Ciocco per i campionati europei giovanili di Mountain Bike. La svedese Lilly Temar ha conquistato il titolo di campionessa europea under 13 di Cross Country. Sul podio anche la polacca Natalia Pirog è la Svizzera Yaelle Klauser. Prima delle italiane la lombarda Beatrice Maifrè giunta 17esima a 3'41" dalla vincitrice.

Il belga Lars Peers ha vinto la medaglia d’oro nella prova di Cross Country riservata agli under 13 (4 giri). Sul podio anche Samuel Mucha è Vojtech Rada entrambi della Repubblica Ceca. Italia ancora giù dal podio nonostante il quarto e quinto posto dei lombardi Mattia Acanfora e Davide Grigi.

Maria Chiara Signorelli (Lombardia B) si è laureata campionessa europea under 14 (3 giri) di Cross Country. Seconda Klotylda Skukova della Repubblica Ceca a 41″ e terza l’austriaca Johanna Pringer. Quinta l’altoatesina Sophie Messmer.

infine, lo svizzero Karim Barhoumi ha conquistato medaglia d’oro e titolo europeo nella prova under 14 (4 giri) di Cross Country. Argento al tedesco Nico Brandl e bronzo all’italiano Walter Vaglio