Cipollini Jr protagonista si piazza quarto a Rignano sull’Arno

CICLISMO - Si è disputato il 24° Trofeo Industria Commercio e Artigianato Rignanese. Al via anche Edoardo Cipollini che ha confermato la sua buona condizione di forma piazzandosi al quarto posto e regolando allo sprint il gruppetto degli immediati inseguitori dei tre fuggitivi.

Cipollini è giunto a 17″ da Tommaso Cafueri (Team Tiepolo Udine) che ha vinto battendo allo sprint Enea Sambinello, compagno di squadra di Cipollini e il polacco Filip Gruszczynski. Il percorso prevedeva 10 volte un circuito di 8 km e mezzo da Rignano a S. Clemente, Ponte Nuovo, Pian dell’Isola per tornare a Rignano. A seguire la parte in linea di 19 chilometri da Rignano verso Le Corti dov’era fissato il GPM con la dura salita del “Bombone”. Quindi la discesa e l’ultimo tratto pianeggiante per tornare in leggera salita al traguardo di Rignano.