Pietrasanta stende (2-0) il Viareggio e avanza in Coppa Italia

CALCIO DILETTANTI - Al Marco Polo Sports Center il Pietrasanta s'impone per 2 a 0 sul Viareggio grazie ad una doppietta di Pinelli e accede così al secondo turno di Coppa Toscana di Promozione. I biancocelesti hanno ribaltato il risultato dell'andata che aveva visto vincenti le zebre 1 a 0. Curiosità: le due squadre si affronteranno anche domenica prossima in campionato ma al XIX settembre di Pietrasanta.

Nel finale il Pietrasanta resta in 9 per le espulsioni di Vettori e Genovali ma non si scompone in alcun modo, nonostante il forcing del Viareggio. Nel secondo turno ci sarà un gironcino a tre con Pietrasanta, appunto, Pieve Fosciana (che ha eliminato il Castelnuovo) e San Marco Avenza. Le partite si giocheranno il 22 novembre, il 6 e il 20 dicembre. La vincente accederà ai quarti di finale da disputarsi in gara unica, in casa per una delle tre squadre suddette.