E’ una Pumas graffiante e corsara; 3-1 sulla pista del Forte dei Marmi

HOCKEY A2 - La Pumas Viareggio ha superato in trasferta il Forte dei Marmi 3-1 nella Coppa Italia di A2. I viareggini falliscono un rigore con Pesavento neutralizzato da Ciupi, ma il giocatore si fa perdonare allo scadere del primo tempo quando va in gol. Nella ripresa prima Giovannelli sfiora il pareggio ma poi addoppia Carrieri. Rugani sigla il 3 a 0 mentre la rete dei rossoblù porta la firma di Ballestrero.

Da segnalare che la gara CGC Viareggio-Rotellistica Camaiore è stata posticipata domenica prossima alle ore 18. Si è svolta intanto l’Assemblea costituente della LIGAHP, (Lega Italiana Giocatori Allenatori Hockey Pattinaggio) per l’approvazione dell’atto costitutivo, del relativo Statuto e dell’elezione degli organi direttivi, in carica fino al 2027, nonché della fissazione della quota associativa. All’unanimità è stato eletto Nino Caricato come presidente ed Alessandra Gallotta come vice presidente, mentre il consiglio direttivo sarà composto da: Pierluigi Aguzzoli, Roberto Crudeli, Massimo Mariotti, Alessandro Cupisti, Domenico Illuzzi e Davide Santeramo.