Follonica blocca il Trissino; vincono Sarzana e Lodi

HOCKEY A1 - Una rimonta dirompente ha fatto conquistare un altro punto al Follonica nel campionato di A/1 di hockey su pista. Dal 4-0 al 4-4 sotto il segno di Davide Banini e di Oscar Bonarelli che pareggiano un match che sembrava in mano ai Campioni d'Italia del Trissino, dopo le quattro reti siglate da quattro marcatori diversi e tutte nel primo tempo con Malagoli, Garcia, Mendez e Cocco.

Un pareggio che frena i blucelesti in classifica, ora a -2 con una gara in più. Al terzo posto si conferma il  Sarzana, vincente per 4-2 sul parquet del Sandrigo. Un’altra importante rimonta nel secondo tempo, col parziale di 0-3, dopo un primo tempo ad appannaggio dei padroni di casa (2-1) sostenuti da un buon attacco veloce. Borsi (due reti) e Garcia, i due giocatori decisivi per altri tre punti che lanciano i rossoneri a +8 dalla sesta posizione, ultima per entrare direttamente ai Quarti di Finale dei Playoff. Vittoria per 4-3 anche per l’Amatori  Lodi nel derby lombardo contro il  Monza. A cavallo dei due tempi il momento migliore dei giallorossi con le reti di Faccin e Najera che cambiano il volto del match dopo il pareggio firmato da Zucchetti e Bielsa. Appuntamento ora a domenica per due delle tre partite restanti della 16esima giornata.