La capolista Viareggio batte tre colpi; sconfitto 3-0 il Dicomano

CALCIO PROMOZIONE - Turno infrasettimanale in Promozione. Reduce dalla sconfitta di Larciano il Viareggio non ha commesso altri passi falsi. Nella gara giocata al Centro Sportivo Marco Polo le zebre hanno battuto con un secco 3-0 il Dicomano Alleanza Giovanile. Reti di Ceciarini al 21esimo e di Marinai al 32esimo del primo tempo. Terzo sigillo del bomber Brega al minuto 87.

Turno infrasettimanale mercoledì pomeriggio per il campionato di Promozione. Reduce dalla sconfitta di Larciano per 1-0 il Viareggio cercava un pronto riscatto e l’ha trovato contro l’Alleanza Giovanile vincendo per 3-0 presso il Marco Polo Sports Center. Senza le parate del portiere ospite Maionchi il punteggio sarebbe stato sicuramente più vistoso. Dopo una prima fase di studio il risultato viene sbloccato da Ceciarini  al 21esimo,il raddoppio è di Marinai  al 32esimo del primo tempo con un tiro a fil di palo con la complicità del portiere avversario. Nella ripresa il Viareggio  ha cercato di chiudere definitivamente la gara,  mister Santini ha operato diverse sostituzioni sono entrati anche i reduci dal mondiale di Dubai di Beach Soccer Bertacca e Fazzini, mentre il portiere Carpita aveva giocato dall’inizio. Arriva il terzo gol con il bomber Brega al 42′ del secondo tempo su assist di Fazzini, che aveva cercato per tutta la gara. Dunque le zebre proseguono il loro cammino per centrare la promozione in Eccellenza.Prosegue il momento positivo del Pietrasanta che ha battuto 1-0 la Larcianese con rete di Raffaetà, su assit di Genovali altro reduce da Dubai con la Nazionale di Beach Soccer.Ha perso 2-0 il San Marco Avenza contro il Casalguidi e il Pieve Fosciana 2-0 con il San Piero a Sieve,Luco-Cerretese 1-1, Seano-Pontremolese 0-1, riposava il Castelnuovo.