Il Forte dei Marmi alza subito la voce

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

HOCKEY A1 - Netta vittoria dei rossoblu (8-2) che travolgono il Sarzana e confermano tutto il loro potenziale. Tripletta di Pedro Gil premiato come miglior giocatore dello scorso anno. AS Viareggio beffato (6-5) dal Bassano.

Nel posticipo della prima giornata il Forte dei Marmi surclassa il Sarzana in un derby storicamente arduo. Ospiti in vantaggio dopo pochi secondi con Dolce e portiere Corona protagonista tanto che il primo tempo si chiude in parità 1-1. Ma nella ripresa la squadra di Crudeli si scatena e chiude il conto con la tripletta di Pedro Gil e le doppiette di Cancela e Orlandi. Prova coraggiosa ma sfortunata dell’SPV Viareggio battuto in casa (5-6) dal Bassano. Ma la formazione viareggina recrimina per alcune discutibili decisioni arbitrali. La prima giornata si completerà venerdì sera con Giovinazzo-Follonica.