CMB Geonova corsaro 83-68 a Valdisieve

Guido Casotti casotti@noitv

di Guido Casotti casotti@noitv

BASKET C SILVER - Seconda vittoria consecutiva, la prima in trasferta, per la Geonova che, grazie a un ottimo secondo quarto prende ritmo e costringe Valdisieve al primo stop stagionale. L’avvio però è tutto dei padroni di casa che giocano meglio e mettono in campo intensità chiudendo il primo quarto avanti di 7 lunghezze.

La svolta nella seconda frazione perché coach Piazza suona la carica e i lucchesi lo seguono alla lettera non sprecando niente né in attacco né in difesa. Sul 27-22 per la Lorex, i biancorossi chiudono la via del canestro e, grazie anche all’ingresso in campo di capitan Drocker, piazzano un parziale da 0-10 che svolta l’inerzia in favore degli ospiti. Dopo il +9 all’intervallo, la ripresa riparte sulla stessa falsariga con Danesi e Drocker ancora a far male. Solo nei minuti finali i padroni di casa provano a rientrare ma la Geonova amministra il vantaggio senza rischiare nulla riuscendo poi addirittura ad aumentare il distacco alla sirena.