Il Forte dei Marmi batte Valdagno 4-2 e approda in semifinale

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

HOCKEY A1 - Braccio di ferro intensissimo nella Gara-3 dei Quarti di Finale, ma la spunta nel secondo tempo la B&B Service Forte dei Marmi sfruttando i due più importanti episodi del match. Uscita a testa alta dell’Admiral Valdagno che nel finale non è riuscito a cogliere il pareggio, fallendo due tiri diretti. Matchwinner Gonzalo Romero al al 14’37” del 2° tempo sfruttando un infortunio di Cunegatti che non è riuscito a fermare la sfera.

Finisce 4 -2 con le reti valdagnesi di Montivero e Pallares, mentre per i toscani in rete De Oro, in avvio, poi Pagnini su tiro diretto e all’ultimo secondo a porta libera To rner. Due gli episodi importanti sfruttati dal Forte: il tiro diretto di Pagnini all’11° e il tiro di Romero non bloccato da Cunegatti, sostituito poi da Comin per il resto della gara, in una gara sostanzialmente equilibrata con uguali occasioni da ambo i lati, con i portieri a fare la parte dei leoni, come nelle precedenti due partite. Valdagno fallisce due tiri diretti negli ultimi 10 minuti con Tataranni e Fariza. Il Forte dei Marmi quindi incontrerà il Breganze in Semifinale. Gara-1 a Breganze martedì prossimo, Gara-2 a Forte dei Marmi sabato 21 aprile, poi pausa fino a giovedì 3 maggio per gli impegni dei vicentini nella Final Four di Coppa CERS, e successivamente il 5 e l’8 maggio le ultime due eventuali gare di semifinale.