Bama Altopascio ospita Fucecchio e si prepara alla poule-salvezza

BASKET C - In un campionato insolito, con una formula insolita, era naturale che l'ultima gara di stagione regolare in questa serie C unica si disputasse in giorno e orari insoliti. Sabato (ore 18,30) al PalaBridge di Ponte Buggianese (tutte le gare si giocheranno in contemporanea) i rosablu di coach Traversi ospiteranno il fanalino di coda Folgore Fucecchio.

Ovviamente entrambe le squadre giocheranno per vincere. Fucecchio per l’orgoglio, il Bama per sperare di rosicchiare una posizione in classifica. Fermo restando che la formula della seconda fase-salvezza (dove le squadre si porteranno dietro i punti solo con chi entrerà a far parte dello stesso girone), potrebbe paradossalmente concedere un punteggio migliore al Bama in caso di sconfitta. Alle 20.15 di sabato sera vedremo chi sarà il possessore del biglietto vincente.